Spargelsalat mit Giacomo Casanova Essig

Spargelsalat mit Giacomo Casanova Essig

Ingredients

4 Personen

Preparation

Den frischen Stangenspargel mit dem Spargelschäler schälen. Die Spargel in ausreichend Wasser, 1TL Salz und Riesling Essig kochen, bis sie druckweich sind. Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

 Giacomo Casanova Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 
 Senf de Senf mit Feigen in eine Schüssel geben und kräftig aufschlagen. Koriander klein schneiden und dazu geben. Die noch warmen Spargel auf eine Platte setzen, die Vinaigrette darüber träufeln.

Giacomo Casanova Mustard Senf de Senf mit Feige

Details

Vorspeise, Vegetarisch

Mehr Rezepte

Kapaun im Weißwein mit Ingwerbalsam - Essig

Kapaun im Weißwein mit Ingwerbalsam - Essig

View recipe

1001- Nacht Cocktail

1001- Nacht Cocktail

View recipe

Hasenterrine mit Traenen der Kleopadra

Hasenterrine mit Traenen der Kleopadra

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest