Essigbrot mit Dinkelmehl

Essigbrot mit Dinkelmehl

Kurzbeschreibung

Georg backt leckeres Brot mit Dinkelmehl. Ein gutes Brot benötigt aber Vorbereitung und ist nicht an einem Tag zu machen.

Zutaten

für den Vorteig:

  • 150 g Dinkelmehl
  • 150 ml Wasser

für den Brotteig:

zum Verfeinern:

  • Kümmel
  • Harissa
  • Kräuter
  • Grobes Salz
*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Weißer Burgunder

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Grillpfanne mit Schafskäse

Grillpfanne mit Schafskäse

Rezept ansehen

Carpaccio aus Bauernschinken

Carpaccio aus Bauernschinken

Rezept ansehen

Antipasti zum Grillen mit Teufel mögen‘s Chili

Antipasti zum Grillen mit Teufel mögen‘s Chili

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest