Essigbrot mit Dinkelmehl

Essigbrot mit Dinkelmehl

Kurzbeschreibung

Georg backt leckeres Brot mit Dinkelmehl. Ein gutes Brot benötigt aber Vorbereitung und ist nicht an einem Tag zu machen.

Zutaten

für den Vorteig:

  • 150 g Dinkelmehl
  • 150 ml Wasser

für den Brotteig:

zum Verfeinern:

  • Kümmel
  • Harissa
  • Kräuter
  • Grobes Salz
*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Weißer Burgunder

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

De Nudelsalat vum Schorsch

De Nudelsalat vum Schorsch

Rezept ansehen

Giacomo Casanova-Kartoffelsalat mit Sardellen

Giacomo Casanova-Kartoffelsalat mit Sardellen

Rezept ansehen

Matjessalat mit Maritimus Essig und Bratkartoffeln

Matjessalat mit Maritimus Essig und Bratkartoffeln

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest