Der Löwenherz-Nudeln mit Halali Steinpilzsoße

Der Löwenherz-Nudeln mit Halali Steinpilzsoße

Kurzbeschreibung

Schorsch kocht! Er hat im Wald mit Hanni und Piroschka Steinpilze gefunden. Die werden zu einer duftenden Steinpilzsoße, verfeinert mit Halali Steinpilz-Essig gekocht. Dazu gibt es frisch gemachte Eiernudeln mit Der Löwenherz-Essig. Lecker!

Zutaten

Steinpilz - Soße
Zutaten:
Steinpilze
Zwiebel
Butterschmalz
Salz
Weißburgunder Wein
Paprikapulver
Senf de Senf mit Steinpilzen
Sahne
Majoran
Pfeffer
Halali-Essig

Zubereitung:
Die Steinpilze klein schneiden. In eine heiße Pfanne das Butterschmalz geben. Die Zwiebeln salzen und anrösten. Wenn sie goldgelb sind die Steinpilze dazu geben und ebenfalls anrösten. Mit dem Weißburgunder Wein ablöschen und aufköcheln lassen. Paprikapulver, Salz und Senf de Senf mit Steinpilzen in die Sahne rühren. In die Pfanne geben. Mit frischem Majoran und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß mit einem guten Schuß Halali-Essig verfeinern.

Nudeln

Zutaten:
Mehl
Eier
Der Löwenherz-Essig

Zubereitung:
Alle Zutaten (wenn vorhanden) in die Nudelmaschine geben. Die frischen Nudeln in heißem Salzwasser al dente kochen.

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Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

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