Giacomo Casanova-Kartoffelsalat mit Sardellen

Giacomo Casanova-Kartoffelsalat mit Sardellen

Kurzbeschreibung

Ein pfiffiges Rezept aus dem Weinessiggut Doktorenhof in Venningen. Ganz in "pfälzisch" kocht Georg H. Wiedemann in seiner mobilen Küche. Nebenbei offenbart er uns ein kleines Geheimnis um die Pfälzer Kartoffel. Zum Einsatz kommen frische Produkte vom Markt, "sinnlich-säuerliches" sowie ein schmackhafter "Senf de Senf" und ein wirklich gutes, natives Olivenöl. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Familien beim Nachkochen und freuen uns sehr, wenn es Ihnen schmeckt! Ihr Georg Heinrich Wiedemann

Zutaten

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Giacomo Casanova Olivenöl kaltgepresst Mustard Senf de Senf pur

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Petersilienwurzelsuppe à la Schorsch

Petersilienwurzelsuppe à la Schorsch

Rezept ansehen

Steinpilzsuppe, verfeinert mit Es grünt so grün Essig

Steinpilzsuppe, verfeinert mit Es grünt so grün Essig

Rezept ansehen

Schorsch backt für seine Piroschka

Schorsch backt für seine Piroschka

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest