Spargelsalat mit "Die Hübschlerin-Essig"

Spargelsalat mit "Die Hübschlerin-Essig"

Kurzbeschreibung

Ein weiteres Rezept aus dem Weinessiggut Doktorenhof, direkt aus dem Essigkeller. Georg H. Wiedemann kocht in seiner mobilen Küche. Ganz nach dem Motto, auch in der kleinsten Küche ist genug Platz, bereitet er einen frischen Spargelsalat mit leckeren Erdbeeren zu. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Familien beim Nachkochen und freuen uns sehr, wenn es Ihnen ebenso schmeckt!
Ihr Georg Heinrich Wiedemann

Zutaten

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Weißer Burgunder Die Hübschlerin Olivenöl kaltgepresst

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Erdbeermarmelade mit Zauberblütenessenzia

Erdbeermarmelade mit Zauberblütenessenzia

Rezept ansehen

Kiebusch frisch aus dem Wingert – oder einfach Löwenzahnsalat, dazu ein Räucherlachs

Kiebusch frisch aus dem Wingert – oder einfach Löwenzahnsalat, dazu ein Räucherlachs

Rezept ansehen

Saibling vom Grill

Saibling vom Grill

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest