Lachscarpaccio an Maritimus Essig mit Maritimus Chutney

Lachscarpaccio an Maritimus Essig mit Maritimus Chutney

Zutaten

Zubereitung

Den Lachs auf eine schöne Platte vorsichtig auflegen. Maritimus Essig, Ingwer-Ananas-Chutney und Olivenöl in kleiner Schale kräftig verrühren. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne anrösten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz den Lachs vorsichtig würzen. Pinienkerne darüber streuen und die Vinaigrette über den Lachs träufeln.

Rezept Lachscarpaccio an Maritimus Essig mit Maritimus Chutney

Maritimus mit Lemongrass Ingwer-Ananas-Chutney Olivenöl kaltgepresst

Details

ca. 30 Minuten
Fisch, Vegetarisch, Vorspeise
Einfach

Mehr Rezepte

Spargelsalat mit Giacomo Casanova Essig

Spargelsalat mit Giacomo Casanova Essig

Rezept ansehen

Last Order - zärtlich anregender Cocktail

Last Order - zärtlich anregender Cocktail

Rezept ansehen

Frambuesa – die Himbeere - Cocktail

Frambuesa – die Himbeere - Cocktail

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest