Lachscarpaccio an Maritimus Essig mit Maritimus Chutney

Lachscarpaccio an Maritimus Essig mit Maritimus Chutney

Zutaten

Zubereitung

Den Lachs auf eine schöne Platte vorsichtig auflegen. Maritimus Essig, Ingwer-Ananas-Chutney und Olivenöl in kleiner Schale kräftig verrühren. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne anrösten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz den Lachs vorsichtig würzen. Pinienkerne darüber streuen und die Vinaigrette über den Lachs träufeln.

Maritimus mit Lemongrass Ingwer-Ananas-Chutney Olivenöl kaltgepresst

Details

ca. 30 Minuten
Fisch, Vegetarisch, Vorspeise
Einfach

Mehr Rezepte

Acetum Royal Longdrink

Acetum Royal Longdrink

Rezept ansehen

Vierräuber Balsam Cocktail

Vierräuber Balsam Cocktail

Rezept ansehen

Die Zauberblüten - Cocktail

Die Zauberblüten - Cocktail

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest