Lauwarmer Spargelsalat mariniert mit Giacomo Casanova Essig

Lauwarmer Spargelsalat mariniert mit Giacomo Casanova Essig

Zutaten

Zubereitung

Den Spargel schälen und in Salzwasser mit 2 EL Giacomo Casanova Essig bissfest kochen. Wasser abgießen und Spargel auf einer Platte schön drapieren. 2 EL Giacomo Casanova Essig, Senf de Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer kräftig schlagen und über den warmen Spargel löffelweise verteilen. Mit frischen Veilchenblüten oder dem Basilikum verzieren.

Rezept Lauwarmer Spargelsalat mariniert mit Giacomo Casanova Essig

Giacomo Casanova Mustard Senf de Senf pur Olivenöl kaltgepresst

Details

ca. 10 Minuten
Vorspeise, Vegetarisch
Einfach

Mehr Rezepte

Säuerlich eingelegter Saibling  mit Doktorenhof Vinaigrette - Kurpfälzer Salatsoße

Säuerlich eingelegter Saibling mit Doktorenhof Vinaigrette - Kurpfälzer Salatsoße

Rezept ansehen

Märchenhaftes Lachsfilet  im Lauchmantel vermählt  mit Senf de Senf und 1001-Nacht Balsam

Märchenhaftes Lachsfilet im Lauchmantel vermählt mit Senf de Senf und 1001-Nacht Balsam

Rezept ansehen

Rinderfilet mit Samurai Essigtonikum

Rinderfilet mit Samurai Essigtonikum

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest