Lauwarmer Spargelsalat mariniert mit Giacomo Casanova Essig

Lauwarmer Spargelsalat mariniert mit Giacomo Casanova Essig

Zutaten

Zubereitung

Den Spargel schälen und in Salzwasser mit 2 EL Giacomo Casanova Essig bissfest kochen. Wasser abgießen und Spargel auf einer Platte schön drapieren. 2 EL Giacomo Casanova Essig, Senf de Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer kräftig schlagen und über den warmen Spargel löffelweise verteilen. Mit frischen Veilchenblüten oder dem Basilikum verzieren.

Rezept Lauwarmer Spargelsalat mariniert mit Giacomo Casanova Essig

Giacomo Casanova Mustard Senf de Senf pur Olivenöl kaltgepresst

Details

ca. 10 Minuten
Vorspeise, Vegetarisch
Einfach

Mehr Rezepte

Kalbsklöße karamellisiert in Die Hübschlerin - Essig

Kalbsklöße karamellisiert in Die Hübschlerin - Essig

Rezept ansehen

Die Hübschlerin - Cocktail

Die Hübschlerin - Cocktail

Rezept ansehen

Frischer Wildkräutersalat mit Geflügelleber und Kurpfälzer Landpartie Essig

Frischer Wildkräutersalat mit Geflügelleber und Kurpfälzer Landpartie Essig

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest