Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Zutaten

Zubereitung

Die Rote Beete schälen und im Wasserbad ca. 30 Minuten weichkochen. Alternativ: vorgekochte Rote Beete vom Gemüsehändler. Olivenöl, Luxxxuriosus, Pfeffer und Aprikosensenf in einer Schüssel cremig schlagen. Sesam in der Pfanne kurz anrösten. Rote Beete in dünne Scheiben schneiden, auf einen schönen Teller sorgsam auslegen. Die Vinaigrette darüber träufeln und die Sesamkerne darüber streuen.

Mehr Rezepte

Wildschweinsteaks in Rosmarinsoße mit Ficus-die Feige und Champignons

Wildschweinsteaks in Rosmarinsoße mit Ficus-die Feige und Champignons

Rezept ansehen

Gebratenes Lamm mit Purple Elephant

Gebratenes Lamm mit Purple Elephant

Rezept ansehen

Spaghetti Salat mit Halali  – Vinaigrette

Spaghetti Salat mit Halali – Vinaigrette

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest