Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Zutaten

Zubereitung

Die Rote Beete schälen und im Wasserbad ca. 30 Minuten weichkochen. Alternativ: vorgekochte Rote Beete vom Gemüsehändler. Olivenöl, Luxxxuriosus, Pfeffer und Aprikosensenf in einer Schüssel cremig schlagen. Sesam in der Pfanne kurz anrösten. Rote Beete in dünne Scheiben schneiden, auf einen schönen Teller sorgsam auslegen. Die Vinaigrette darüber träufeln und die Sesamkerne darüber streuen.

Mehr Rezepte

Wodka-Feige - Longdrink

Wodka-Feige - Longdrink

Rezept ansehen

Holunderküchlein mit Sissi Holunderblüten-Essenzia

Holunderküchlein mit Sissi Holunderblüten-Essenzia

Rezept ansehen

Geschmortes Hammelfleisch mit Dörrpflaumen und Paradisius mit Granatapfel

Geschmortes Hammelfleisch mit Dörrpflaumen und Paradisius mit Granatapfel

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest