Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Ingredients

Preparation

Die Rote Beete schälen und im Wasserbad ca. 30 Minuten weichkochen. Alternativ: vorgekochte Rote Beete vom Gemüsehändler. Olivenöl, Luxxxuriosus, Pfeffer und Aprikosensenf in einer Schüssel cremig schlagen. Sesam in der Pfanne kurz anrösten. Rote Beete in dünne Scheiben schneiden, auf einen schönen Teller sorgsam auslegen. Die Vinaigrette darüber träufeln und die Sesamkerne darüber streuen.

Mehr Rezepte

Salmon carpaccio on maritimus vinegar with maritimus chutney

Salmon carpaccio on maritimus vinegar with maritimus chutney

View recipe

Wild boar steaks in rosemary sauce with four robbers balm and brown caps

Wild boar steaks in rosemary sauce with four robbers balm and brown caps

View recipe

Dein ist mein ganzes Herz - Cocktail

Dein ist mein ganzes Herz - Cocktail

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest