Spaghetti Salat mit Halali – Vinaigrette

Spaghetti Salat mit Halali – Vinaigrette

Zutaten

Zubereitung

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschütten und ein eine Schüssel geben. Halali – mit Steinpilzen, Olivenöl, Senf de Senf, Pfeffer und Meersalz verrühren. Koriander klein hacken und dazu geben. Die Vinaigrette über die Spaghetti geben und unterheben. Die Samurai Chilisoße als Beilage zu geben.

Rezept Spaghetti Salat mit Halali  – Vinaigrette

Halali - mit Steinpilzen Mustard Senf de Senf pur

Details

Vorspeise, Hauptspeise
Einfach

Mehr Rezepte

Entenleberpastete mit Mediteranea-Essig

Entenleberpastete mit Mediteranea-Essig

Rezept ansehen

Venezianische Kalbsleber mit Polenta an Giacomo Casanova – Essig

Venezianische Kalbsleber mit Polenta an Giacomo Casanova – Essig

Rezept ansehen

Die Hübschlerin - Cocktail

Die Hübschlerin - Cocktail

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest