Spaghetti Salat mit Halali – Vinaigrette

Spaghetti Salat mit Halali – Vinaigrette

Zutaten

Zubereitung

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschütten und ein eine Schüssel geben. Halali – mit Steinpilzen, Olivenöl, Senf de Senf, Pfeffer und Meersalz verrühren. Koriander klein hacken und dazu geben. Die Vinaigrette über die Spaghetti geben und unterheben. Die Samurai Chilisoße als Beilage zu geben.

Halali - mit Steinpilzen Mustard Senf de Senf pur

Details

Vorspeise, Hauptspeise
Einfach

Mehr Rezepte

Pfifferling Rahmsüppchen mit Löwenherz - Essig

Pfifferling Rahmsüppchen mit Löwenherz - Essig

Rezept ansehen

Holunderküchlein mit Sisi-Holunderblütenessenzia

Holunderküchlein mit Sisi-Holunderblütenessenzia

Rezept ansehen

Steinpilzpesto mit Halali Steinpilzessig

Steinpilzpesto mit Halali Steinpilzessig

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest