![](https://www.doktorenhof.de/assets/images/logos/doktorenhof-logo-prints.png)
Wildkräuterdressing mit Riesling Essig
Zutaten
Frische Kräuter wie Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, etwas Thymian, Basilikum und Zitronenmelisse klein hacken.
- 6 EL Riesling Essig
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronensenf
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- 125 ml Sahne
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Damit den frisch gewaschenen Salat aus Radieschen, Paprika, Tomaten und Wildkräutersalat beträufeln. Mit Himbeeren garnieren.
Mehr Rezepte
Märchenhaftes Lachsfilet im Lauchmantel vermählt mit Senf de Senf und 1001-Nacht Balsam