Dampfnudeln nach Venninger Art

Dampfnudeln nach Venninger Art

Kurzbeschreibung

Georg ist mal wieder in seinen Element und überliefert Omas Rezept, seiner beliebten Dampfnudeln … sein Tipp: "Ihr müsst unbedingt Dampfnudeln machen".

Zutaten

Dampfnudeln:

  • 600 g Dinkelmehl
  • 400 ml Milch
  • 250 g Quark
  • 1 Ei
  • Salz
  • 1/2 frische Hefe
  • 2 TL Olivenöl
  • Butterschmalz zum Ausbacken

Vanille-Weinsoße:

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Olivenöl kaltgepresst Vanilla-Essig Weißer Burgunder

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Grießbrei mit Birnenschnitzen

Grießbrei mit Birnenschnitzen

Rezept ansehen

Pfälzer Bratwurst mit Bratkartoffeln

Pfälzer Bratwurst mit Bratkartoffeln

Rezept ansehen

Hounderblüten im Teigmantel mit Sissi Holunderblüten-Essenzia-Zabaione

Hounderblüten im Teigmantel mit Sissi Holunderblüten-Essenzia-Zabaione

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest