Petersiliensalat mit Speck, Pinienkerne und Samurai

Petersiliensalat mit Speck, Pinienkerne und Samurai

Kurzbeschreibung

Georg berichtet direkt vom Hof im Doktorenhof. Ein altes Rezept von seiner Tante. Petersiliensalat mit Speck und Pinienkerne, verfeinert mit Samurai-Essig. Als vegetarische Variante einfach den Speck weg lassen. Passt hervorragend zu Gegrilltem und Käse.

Zutaten

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Olivenöl kaltgepresst Gewürztraminer Mustard Senf de Senf mit Aprikose Samurai Essigtonikum

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Pälzer Grumbeersalat

Pälzer Grumbeersalat

Rezept ansehen

Rindercarpaccio mit Zauberblütenessenzia und Deichkäse

Rindercarpaccio mit Zauberblütenessenzia und Deichkäse

Rezept ansehen

Vatermörder auf Eis mit Orangensaft

Vatermörder auf Eis mit Orangensaft

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest