Petersiliensalat mit Speck, Pinienkerne und Samurai
Kurzbeschreibung
Georg berichtet direkt vom Hof im Doktorenhof. Ein altes Rezept von seiner Tante. Petersiliensalat mit Speck und Pinienkerne, verfeinert mit Samurai-Essig. Als vegetarische Variante einfach den Speck weg lassen. Passt hervorragend zu Gegrilltem und Käse.
Zutaten
- 100g Speck
 - 2 EL Olivenöl
 - 3 EL Pinienkerne
 - 5 EL Gewürztraminer Essig
 - 1 TL Mustard Senf de Senf mit Aprikose
 - je 1/2 Bund glatte und krause Petersilie
 - Salz
 - Pfeffer
 - 5 EL Samurai
 
Olivenöl kaltgepresst Gewürztraminer Mustard Senf de Senf mit Aprikose Samurai Essigtonikum
              
                  
                  
                  
                  



                  
                  
                  