Die Hübschlerin - Cocktail

Die Hübschlerin - Cocktail

Zutaten

  • 2 cl Die Hübschlerin
  • 3–4 frische Erdbeeren
  • 3 cl Wodka
  • ½ TL Rohrzucker
  • 5 cl Cremant Sekt Brut
  • 5 Blätter Zitronenmelisse
  • Eiswürfel oder Crushed Ice

Zubereitung

Die Zitronenmelissenblätter zerstoßen, die Erdbeeren klein würfeln. Im Shaker die Die Hübschlerin, Wodka und Zucker kräftig schütteln. In ein mit Crushed Ice gefülltes Glas geben und mit Cremant aufgießen. Die Erdbeeren darüber garnieren.

Rezept Die Hübschlerin - Cocktail

Die Hübschlerin

Details

Cocktails
Einfach

Mehr Rezepte

Feine Tomatensuppe mit Weinessig mit Himbeeren

Feine Tomatensuppe mit Weinessig mit Himbeeren

Rezept ansehen

Safran Cocktail

Safran Cocktail

Rezept ansehen

Tagliatelle  mit grünem Stangenspargel in einer Vinaigrette mit Hochzeitsbalsam - Essig

Tagliatelle mit grünem Stangenspargel in einer Vinaigrette mit Hochzeitsbalsam - Essig

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest