Die Hübschlerin - Cocktail

Die Hübschlerin - Cocktail

Ingredients

  • 2 cl Die Hübschlerin
  • 3–4 frische Erdbeeren
  • 3 cl Wodka
  • ½ TL Rohrzucker
  • 5 cl Cremant Sekt Brut
  • 5 Blätter Zitronenmelisse
  • Eiswürfel oder Crushed Ice

Preparation

Die Zitronenmelissenblätter zerstoßen, die Erdbeeren klein würfeln. Im Shaker die Die Hübschlerin, Wodka und Zucker kräftig schütteln. In ein mit Crushed Ice gefülltes Glas geben und mit Cremant aufgießen. Die Erdbeeren darüber garnieren.

Rezept Die Hübschlerin - Cocktail

Die Hübschlerin

Details

Cocktails
Easy

Mehr Rezepte

Ananans - Cocktail

Ananans - Cocktail

View recipe

Caprese von Feigen und Ziegenfrischkäse mit Doktorenhof Vinaigrette - Kurpfälzer Salatsoße

Caprese von Feigen und Ziegenfrischkäse mit Doktorenhof Vinaigrette - Kurpfälzer Salatsoße

View recipe

Gegrillter Lachs mit Maritimus - Essig

Gegrillter Lachs mit Maritimus - Essig

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest