Die Silvestersupp

Die Silvestersupp

Kurzbeschreibung

Heute kocht Schorsch für Euch eine wunderbare Suppe in 3 Varianten: vegan, mit Fisch für die Vegetarier und mit Fleisch.
Aber Achtung: die Suppe macht Appetit auf mehr! :)

Viel Spaß beim Film
Euer Schorsch

Ingredients

Silvestersupp vegan:
Olivenöl heiß werden lassen.
Darin anbraten:

Zwiebeln
Pastinaken
Selleriekraut
Karotten
Tomaten
Chili
Schnittlauch
Kohlrabi
Paprika
Pilze
Kartoffeln

Dann mit Gemüsebrühe oder Wasser aufgießen und würzen mit:
Kardamom
Koriander
Salz
Pfefferkörner ganz
Muskatnuss
Lorbeerblättern
geriebener Zitronenschale
Für ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Mit Riesling Essigabschmecken.

Sivestersupp vegetarisch mit Fisch:

Geräucherten Lachs in den Teller geben, mit der heißen Suppe übergießen.
Mit Teufel mögen´s Chili Essig abschmecken.

Silvestersupp mit Rindfleisch:
Das Rindfleisch in Olivenöl anbraten und zu der Gemüsesuppe geben. Für ca. 1-1,5 Stunden köcheln lassen.
Mit Teufel mögen´s Chili Essig abschmecken.

Garnitur: frischer Basilikum

Dazu schmeckt hervorragend der Riesling Junge Hunde vom GlücksJäger.

Guten Appetit!

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Riesling Essig Teufel mögen´s Chili Olivenöl kaltgepresst

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

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