Rinderleber mit Sophienbalsam und Kartoffelsalat

Rinderleber mit Sophienbalsam und Kartoffelsalat

Kurzbeschreibung

Heute steht Schorsch in seiner Küche im Doktorenhof und kocht für Euch ein sehr altes Gericht: Rinderleber, verfeinert mit Sophienbalsam Essig und dazu gibt es Kartoffelsalat und natürlich ein Gläschen Rotwein vom GlücksJäger.
Viel Spaß beim Film und beim Nachkochen!
Euer Schorsch

Ingredients

Rinderleber
Cabernet Sauvignon vom GlücksJäger
Zwiebeln
Olivenöl
Mehl
Piment
Muskatnuss
Sophienbalsam
Kochsahne
selbstgemachter Kartoffelsalat vom Vortag

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Sophien - Balsam Olivenöl kaltgepresst

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Kalbsschnitzel mit Gurkensalat

Kalbsschnitzel mit Gurkensalat

View recipe

Vegetarischer Wrap mit Avocadocreme

Vegetarischer Wrap mit Avocadocreme

View recipe

Pälzer Grumbeersalat

Pälzer Grumbeersalat

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest