Spargelsalat mit "Die Hübschlerin-Essig"

Spargelsalat mit "Die Hübschlerin-Essig"

Kurzbeschreibung

Ein weiteres Rezept aus dem Weinessiggut Doktorenhof, direkt aus dem Essigkeller. Georg H. Wiedemann kocht in seiner mobilen Küche. Ganz nach dem Motto, auch in der kleinsten Küche ist genug Platz, bereitet er einen frischen Spargelsalat mit leckeren Erdbeeren zu. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Familien beim Nachkochen und freuen uns sehr, wenn es Ihnen ebenso schmeckt!
Ihr Georg Heinrich Wiedemann

Ingredients

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Weißer Burgunder Die Hübschlerin Olivenöl kaltgepresst

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Die wohl leckerste Milch der Welt – die Safranmilch

Die wohl leckerste Milch der Welt – die Safranmilch

View recipe

Cantaloupe Melone mit Schinken

Cantaloupe Melone mit Schinken

View recipe

Hounderblüten im Teigmantel mit Sissi Holunderblüten-Essenzia-Zabaione

Hounderblüten im Teigmantel mit Sissi Holunderblüten-Essenzia-Zabaione

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest