Das Doktorenhof Weihnachtsmenü / Vorspeise

Das Doktorenhof Weihnachtsmenü / Vorspeise

Kurzbeschreibung

Feldsalat mit Speckwürfel und Croutons. Andy kocht für Euch ein leckeres Weihnachtsfest-Menü. Hier der erste Teil, die Vorspeise. Lasst Euch inspirieren. Unsere Essige zum verfeinern findet Ihr bei uns im Web-Shop.

Ingredients

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Paradisius - Elixier mit Granatapfel Kurpfälzer Landpartie - Essig

Details

Andreas Wiedemann

Mehr Kochfilme

Zitronenhähnchen mit Safran-Risotto

Zitronenhähnchen mit Safran-Risotto

View recipe

Dampfnudeln nach Venninger Art

Dampfnudeln nach Venninger Art

View recipe

Fenchelsalat mit Forellenfilets

Fenchelsalat mit Forellenfilets

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest