Lachscarpaccio mit "Wenn Schmetterlinge lachen - Essig"

Lachscarpaccio mit "Wenn Schmetterlinge lachen - Essig"

Ingredients

  • 150g fein geschnittener Lachs (frisch oder über Sandelholz geräuchert)
  • 2EL Wenn Schmetterlinge lachen - Essig
  • 1EL Casanova - Relish
  • 2EL Olivenöl
  • 2EL Pinienkerne
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer

Preparation

Lachs auf eine schöne Platte vorsichtig auflegen. Wenn Schmetterlinge lachen - Essig, Casanova - Relish, Olivenöl in kleiner Schale kräftig verrühren. Pinienkerne in heißer Pfanne anrösten. Vinaigrette über den Lachs träufeln. Mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz den Lachs würzen. Pinienkerne darüber streuen.

Wenn Schmetterlinge lachen

Details

Vorspeise, Hauptspeise, Fisch
Easy

Mehr Rezepte

Trout fried with "The Lemon Bride" vinegar

Trout fried with "The Lemon Bride" vinegar

View recipe

Die Zitronenbraut - Cocktail

Die Zitronenbraut - Cocktail

View recipe

Rostige Ritter mit Weinsoße und Essenzia der Liebe

Rostige Ritter mit Weinsoße und Essenzia der Liebe

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest