Petersiliensalat mit Speck, Pinienkerne und Samurai

Petersiliensalat mit Speck, Pinienkerne und Samurai

Kurzbeschreibung

Georg berichtet direkt vom Hof im Doktorenhof. Ein altes Rezept von seiner Tante. Petersiliensalat mit Speck und Pinienkerne, verfeinert mit Samurai-Essig. Als vegetarische Variante einfach den Speck weg lassen. Passt hervorragend zu Gegrilltem und Käse.

Ingredients

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Olivenöl kaltgepresst Gewürztraminer Mustard Senf de Senf mit Aprikose Samurai Essigtonikum

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Cantaloupe Melone mit Schinken

Cantaloupe Melone mit Schinken

View recipe

Hounderblüten im Teigmantel mit Sissi Holunderblüten-Essenzia-Zabaione

Hounderblüten im Teigmantel mit Sissi Holunderblüten-Essenzia-Zabaione

View recipe

Steinpilzsuppe, verfeinert mit Es grünt so grün Essig

Steinpilzsuppe, verfeinert mit Es grünt so grün Essig

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest