Leckere Spargelcremesuppe mit "Es grünt so grün Pesto" und Safran-Essig

Leckere Spargelcremesuppe mit "Es grünt so grün Pesto" und Safran-Essig

Kurzbeschreibung

Spargelsuppe aus frisch geerntetem Stangenspargel. Georg kocht das Süppchen wie es es gern mag. Verfeinert wird die Suppe mit Es grünt so grün Pesto und Safran-Zauberblüten-Balsam, sehen Sie selbst …

Ingredients

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Es günt so grün - Pesto Safran - Zauberpflanzen - Balsam

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Die wohl leckerste Milch der Welt – die Safranmilch

Die wohl leckerste Milch der Welt – die Safranmilch

View recipe

Matjessalat mit Maritimus Essig und Bratkartoffeln

Matjessalat mit Maritimus Essig und Bratkartoffeln

View recipe

So genießt Georg seinen Lachs am Liebsten!

So genießt Georg seinen Lachs am Liebsten!

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest